您当前的位置:>正文

乐泰石材有限公司对于在泰国304工业区的投资信心十足

广告稿件2021-08-18 16:32:46 来源:

图片.png

  ✨店名:牛太公老街牛杂火锅

  💰人均:60-80

  📍地址:红牌楼北街30号

  ⏰营业时间:11:00-23:00

  千万不要跑空了哦~

图片.png

  ☘️环境☘️

  店面藏在红牌楼北街的一条老巷子里,门口路边可以停车🚗,这一点简直拉满好感值~

  店内轻港风的装修,很多老街元素融入其中,沉浸式80年代香港街头火锅的感觉~🍲

  一口香味纯正的锅底,将你拉回成都街头。

图片.png

图片.png

  🐮带皮牛肉🐮

  满满的胶原蛋白,爱美的小姐姐一定要多来几片。补充流失的胶原蛋白,变回18岁。

  🐮牛蹄筋🐮

  蹄筋一定是很多人的心头好,但是他们家的牛蹄筋必须墙裂推📍荐。个头比较大,下锅煮几分钟就变得软嫩耙糯,入口即化,吸溜起来巴适得板。

图片.png

  🐮毛肚🐮

  毛肚是很多人吃火锅的必点菜🔥

  他们家的毛肚人手半斤🎀论斤称的毛肚一次可以吃到爽,完全不担心最后一片毛肚谁来夹的尴尬😳

图片.png

  🐮大四喜🐮

  一听这个名字就灰常具有80年代的感觉,火锅要陪酒🍻,才能越喝越有。

  大四喜就是开胃首选,藤椒味的小吃瞬间打开味蕾,就餐氛围分分钟达到高潮。

图片.png

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。