您当前的位置:>正文

多措并举筑牢“四风”防火墙

广告稿件2021-08-18 17:38:55 来源:

  8月18日消息 国网辽宁朝阳龙城区供电分公司落实党对作风建设提出的新部署新要求,严防“四风”问题反弹回潮,多措并举筑牢“四风”防火墙。 该公司对照《治“四风”树新风自查自纠问题清单》内容,从思想认识和政治站位、责任落实和压力传导、领导方式和工作方法、制度建设等开展自查自纠。超前预控业务领域内的廉洁风险,对存在的问题,制定整改措施,注重跟踪问效,强化对作风整顿建设全过程的监督。

  此外该公司组织各部室、班所召开治“四风”树新风微座谈。员工对照自己本职岗位工作,结合当前行业优化电力营商环境、供电所“小微权力”等专项工作,查摆身边的“四风”问题,并签署“人人都是监督员、事事都是监督项、环环都是监督链”主题海报,并挂在各部门、班所醒目地方,强化员工自我约束力和增强监督作用。 (作者:张明伊)

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。