您当前的位置:>正文

秋天来了,MAG365 Kids助孩子提升免疫力

广告稿件2021-08-26 15:34:49 来源:

 

  不知不觉立秋已经过去,但夏季的炎热也还未完全消散,秋凉却已经悄然而至。在这个夏秋交替之际,呼吸系统的疾病往往会成为人们最关心的问题,尤其是小孩子。早晚的大温差无疑会增加感冒和咳嗽等疾病发生的概率。除此之外,秋季还会容易出现头痛、咽干、鼻塞等症状。小孩子的免疫系统在这个时期会面临比较大的挑战。我们的人体就像是一个战场,而免疫系统就如同在人体中的一道防线,在外界的病毒、细菌侵入时承担了重要的防御任务,一旦免疫系统紊乱或崩溃,疾病就会趁机而入,导致疾病的发生。镁、锌以及维生素等对于维持人体免疫功能是必不可少的。因此在这个关键时期,父母需要保证小孩子有充足的维生素和微量元素摄入,针对性补充维生素、镁、锌等微量元素营养物质,提升免疫力以预防感冒和咳嗽等疾病的发生。

  为了帮助孩子提升免疫力,有着悠久历史的英国高端镁补充剂畅销品牌ITL HEALTH,以其高端的技术和纯正天然的原料相结合,采用严格的质量标准和独特的工艺制作方式专门研发了一款专门面向儿童的镁补充剂——MAG365 Kids镁营养补充剂。

  MAG365 Kids镁营养补充剂是MAG 365系列的其中一款,所有成分均100%纯天然无添加,丰富的口味来自水果提取物和甜菊糖,无任何人工添加糖分和化学甜味剂,健康且适口性强,为小孩子提供纯天然且易于身体吸收的镁元素。镁是我们的身体必不可少的矿物质。我们体内的每个细胞里都含有镁,它参与了维持身体机能的各种活动。如果人体缺乏镁元素,体内淋巴细胞的活动能力将会明显下降,从而使得整体抵抗力降低。MAG365 Kids镁营养补充剂主要由海水萃取的碳酸镁和源自比利时非转基因甜菜的柠檬酸两种成分组成。当这两种成分在水中混合时,它们会迅速生成离子型柠檬酸镁。它不需要经过胃酸分解,因此非常易于小孩子消化吸收,见效较快。

  除此以外,MAG365 Kids镁营养补充剂的成分中还含有锌、维生素C、维生素B6、维生素D3(素食主义者)和维生素K2 MK-7(反式)。其中锌是长身体的过程中必不可少的矿物质元素,不仅能加强人体细胞的免疫功能,还能提升机体的防御能力,结合各种维生素成分,使得小孩子的免疫系统更加完善,从而达到增强体质的目的。

  ITL Health在2019年荣获英国最佳镁补充剂制造商奖,其产品和口碑获得了全世界的高度认可。MAG 365系列更是凭借“高品质,易吸收,价格优”的优势荣获多个奖项,目前ITL Health品牌官方旗舰店已正式入驻京东,MAG 365系列已经在店铺上线。MAG365 Kids儿童镁补充剂作为系列下的其中一款产品,是孩子们日常营养补给、提升免疫力的理想选择,将为孩子的成长提供了一份天然安全的健康保障。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。