您当前的位置:>正文

Jacques Lemans,时光从奥地利发出问候

广告稿件2021-08-26 15:38:25 来源:

时钟调拨至45年前,来自欧洲中部奥地利的腕表独立品牌与珠宝生产商Jacques Lemans雅克利曼正式诞生,在接下来的时光中,随着精工与技艺的娴熟融合,Jacques Lemans有将近600款的腕表问世,远销至120多个国家与地区。今天,这份从远方漂洋过海前来的时光,也呈现在了我们面前。

品质的坚持者

当今风靡的Less is More生活主义潮流,让人们开始更专注自己的时间,同时,腕表的配饰属性让许多年轻人在穿搭上有了更多的选择,这也让人们对腕表有了更高的品质与设计要求。

对此,Jacques Lemans雅克利曼便展现出了其不俗的实力,作为欧洲仅存的独立手表品牌之一,Jacques Lemans自半个世纪以来都秉持最好的质量和可承受价格制造的明确理念,辅以最新的精良制表技术,让每款产品的构思草图到设计生产都由“内部”完成;选材方面也极为严格,使用日本、瑞士的高端机芯,保证每只手表的走时精确;表带则使用高档皮革或坚实的不锈钢带;表盘镜面为独家的Crystexglass,确保产品的质量。

时尚的追求者

保证品质的同时,Jacques Lemans不俗的时尚设计理念也赢得了众多消费者的青睐,不论是从各个城市中汲取灵感的表盘设计,还是根据不同场合做出的表带变化,迥异多变的产品风格也满足了不同消费者的多元化需求:

譬如Hybromatic Collection系列中,其大胆的撞色设计就凸显出了十足的运动风,尽显潮流手表风范。并且其所采用的技术也与一般的自动手表有所不同,Hybromatic技术为Jacques Lemans最新的专利技术,由JL独家设计,其结合了自动手表功能与石英表准度,使用独特可持续环保的发电方式,摆脱传统一次性电池,动力存储可保证180天的电力储备,比普通机械手表多出100倍运行时间。

除了经典的运动款之外,Jacques Lemans在陶瓷手表的设计与制作上也十分精良,旗下的高科技陶瓷系列抗划伤、抗断裂,是钢硬度的10倍,不仅如此,其整体的设计也以优雅著称:灵感来源于英国的约克市中心,城内铺满鹅卵石的Stonegate,现以温润的陶瓷为意象,镶嵌于表盘和表带,尽显古典婉约之美。

Jacques Lemans对时尚腕表的追求也从未停止,Design系列中纯粹的色泽铺底,充满浪漫主义的图像与四位点阵刻度设计,更是将“简约而不简单”的设计感拉上新的高度,成为潮流手表的领军品牌之一。

不同的需求也让Jacques Lemans有着更多不同的腕表设计,除了以上提及的系列之外,简约大方的Super Flat London系列,纯粹柔美的Elegance Milano系列,都能体现雅克利曼时尚腕表的追求,也正是如此,Jacques Lemans远销至全世界120多个国家,让Jacques Lemans在腕表领域里有了独树一帜的实力与魅力。

前卫的环保者

作为世界著名腕表品牌,Jacques Lemans也希望在环保方面为地球做出贡献,从而保证后世未来的发展,因此JL从自身出发,考虑产品的原材料以及能源的提供,从而生产出Eco Power Solar系列环保手表,这便是Jacques Lemans打造的可持续项目,其不仅利用太阳的力量使其节能,从而避免使用污染燃料的电池,不仅如此,Eco Power Solar系列更是在选材上别有用心,乌木、胡桃木、纯素苹果皮、珍珠贝母等来自自然的材料悉数被用在了表盘、表带上,带来亲切纯粹触感的同时,也让Jacques Lemans的“环保理念”得到了完美诠释。

创新与时尚之路的探险者

从经典的运动风格的男士手表到优雅的女士手表,从独家研发的专利技术Hybromatic系列手表再到考虑环境打造的环保手表Jacques Lemans在腕表设计与品质的追求之路上未曾停歇,更是在对未来环境的保护实现了自身力所能及的价值。

兼顾时尚与创新,秉持环保与高质理念,Jacques Lemans倾注在腕表制造上的精工与实力在接近50年的时间长河中也得到了一步步的印证,经过时光的精雕细琢,这声来自远方奥地利的问候更显古韵悠长,而这份底蕴十足的实力也更加让我们相信,在未来,Jacques Lemans会在时尚与创新的道路上永不止步,始终坚持探险精神,追寻更高的腕表品质。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。