您当前的位置:>正文

华瑞凯琳星势力|彭冬霞:心有多大,舞台就有多大

广告稿件2021-09-29 15:02:26 来源:

 

人生不设限,每一天都成为更好的自己

 

 

 01 人生不设限

 

人生没有等出来的魅力,只有走出来的辉煌。来自M大区的创始人冬霞,在短短四年,凭借自己的努力,从一位全职宝妈转变为千人团队的团长,一路走来,印证了“人生不设限”这句话。

 

2016年,冬霞第一次知道华瑞凯琳「神仙膏」,并开始试用。“神仙膏是我身边关系很好的一个闺蜜告诉我的,她自己也是用过觉得很不错,所以才推荐给我。因为我之前脸色暗黄长斑,肤质存在很大问题,导致整个人都不自信,没想到用了神仙膏后很惊讶,肤色提亮了、肤质也变好了!”「神仙膏」的显著效果一下让她整个人都变自信了起来,她的皮肤也得到周边好友的认可。

 

在使用一段时间后,她开始留心关注华瑞凯琳品牌的动态。经过一段时间考察,发现华瑞凯琳真的是具有品牌实力的,很有发展空间。因此开始了自己4年的华瑞凯琳代理之路,并从未改变过。

 

 

02 努力必有收获

 

一直以来,冬霞都十分重视产品质量,当初也正是这一点才选择加入华瑞凯琳。她说:“从自用到代理,完全是因为用了产品有效果。”与华瑞凯琳合作这些年,也证实了彭冬霞当初的选择是正确的。

 

据冬霞说,“华瑞凯琳的产品解决皮肤问题,同时还可以起到越养越好的功效,整体市场回购率非常的高,是市场是很难代替的护肤保养品。”她坦言,终端消费者对华瑞凯琳神仙膏的产品质量反馈非常好。她要保证她的客户所拿到的产品都是高质量的,只有质量好了,口碑上去了,销量才会上升。

 

“刚开始成为华瑞凯琳代理的时候,我并没有想着做大做强,以前我觉得顾好家庭,每个月能有一份小收入便会很满足。但真正做了华瑞凯琳代理后,才发现只要努力点就可以收获到你从来都没想过的。”冬霞表示,虽然创业路上会有各种困难,但个性决定她不是一个轻易言弃的人。在公司的不断壮大,品牌知名度的逐步扩散,兼之自己和团队的不懈努力,目前M大区已达到千人规模,而她本人也实现了从一个全职宝妈到千人团队长的成功蜕变。她调侃自己目前的成就来自偶然,但这些成就不是偶然而是努力后的必然

 

 

03 心有多大,舞台就有多大

从一个全职宝妈到千人团队长的成功蜕变,离不开专业的团队管理。冬霞也正是看中了华瑞凯琳对代理的一系列扶持,拥有专业的讲师和商学院资源,“从行业小白到高级别代理,有既定的模式全部教给你,让你勇往直前,没有后顾之忧!”团队的专业水平就决定了消费者的认可度高低,唯有选择强强联手善于利用集体的力量才能把市场做大做活!

 

一路走来,她也分享了她的心得给我们听:“没有做华瑞凯琳之前我是一个全职的宝妈,加入了华瑞凯琳后,我从最基层做到现在的总代,我觉得华瑞凯琳带给我的不仅仅是自己经济能力的提升、个人魅力也都提升了。尤其是帮助了很多像我一样的宝妈实现了经济自由,以前全职宝妈基本上都是老公给多少钱就花多少钱,现在的我们更有底气了,有了经济能力,可以随时买自己喜欢的东西。真的,最大的收获就是加入华瑞凯琳后有了一群一起打拼的姐妹,所以每天都特别有动力,越来越爱华瑞凯琳。”

 

最后,她表示,“华瑞凯琳让我实现的人生的价值,这个品牌给了我无限的勇气,也让我实现了经济自由。在这里我要告诉大家,心有多大,舞台就有多大,没有人能够约束我们的能力!

 

 

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。