您当前的位置:>正文

伯爵携手匠瑞狮,联袂呈现腕表华美诗篇

广告稿件2021-10-29 19:30:42 来源:

  2021年10月23及24日,正值金秋之际,瑞士钟表品牌PIAGET伯爵与法国皮具品牌Jean Rousseau匠瑞狮联动合作,在伯爵南宁万象城店内推出腕表表带高级定制活动,为前来的每一位宾客们奉上匠心独具的品质腕表服务,共同打造腕间臻品的华美诗篇。

  1874年,PIAGET伯爵在瑞士侏罗山区腹地的一个小村庄内宣告成立,年仅19岁的乔治·爱德华·伯爵创立伯爵公司,从此之后,伯爵始终忠于其品牌格言“永远做得比要求的更好”(Always Do Better Than Necessary),将精准与天马行空的创造力相结合,同时优先发展创意和对细节的诉求,创造出一款又一款的非凡腕表臻品。时至今日,PIAGET伯爵高级制表工作坊的制表大师共推出了37枚备受赞誉的机芯,包括不少于25枚超薄机芯和11枚复杂功能表,创下14项超薄腕表纪录,展现出了与众不同的优雅风格。

  Jean Rousseau匠瑞狮:匠心独运的传统手工

  法国Jean Rousseau匠瑞狮诞生于1954年,最初以手工表带制作起家的匠瑞狮,历经70余年的磨砺与前进,至今已经在皮具、表带上有了独具一格的制作风格与文化沉淀,从天然材料的悉心甄选,到皮革的细腻采编与处理压制,再到色彩的提取上染,Jean Rousseau匠瑞狮以工坊级别的匠心艺术展现对品质的追求,这也让匠瑞狮获颁法国备受尊崇的《活文化遗产企业》标章的肯定,成为奢华表带行业中的标杆品牌。

  在这次的腕表表带高级定制活动中,宾客们可以为心爱的伯爵腕表Possession, Altiplano,Polo, 以及Gala搭配匠瑞狮高级定制表带,为挚爱之表换上更为靓丽的腕间搭配。同时,匠瑞狮和伯爵提供的专属镭射服务,将赋予每条表带独一无二的灵动美感。

  Jean Rousseau匠瑞狮:倾心甄选的天然原料

  PIAGET伯爵腕表表盘是典雅优美,为更好体现表盘的独特魅力,Jean Rousseau匠瑞狮表带也将以最为自然、奢华的品质搭配组合。

  匠瑞狮的表带极富魅力的原因之一,便是极富异国情调的皮革原料甄选,从这一步开始,匠瑞狮就以极高的品质要求挑选皮革:蟒蛇皮、鲨鱼皮,或是珍贵的路易西安纳短吻鳄与珍珠鱼皮等皮革,为了保证这些皮革的自然与本质之美,匠瑞狮会以极其精细的处理与裁切方式对皮革进行处理,从而展现浑然天成的美感。

  Jean Rousseau匠瑞狮:异彩纷呈的腕间型格

  匠瑞狮以甄选材料为底,传统手工艺为辅,制作出风格各异、色彩缤纷的品质表带,不论是短吻鳄鱼皮还是蜥蜴皮饰面,都能将不同的色调绽放出高级奢华之感,早就腕间灵动绮丽的风格,历经打磨的皮具也具有柔暖触感,给予佩戴者难以忘怀的佩戴体验。

  这场腕表表带的高级定制活动,不仅让匠瑞狮与伯爵的产品与工匠精神各放异彩,也让前来的所有腕表爱好者们体会到了无与伦比的腕间曼妙诗意。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。