您当前的位置:>正文

Jacques Lemans雅克利曼海外旗舰店典雅启幕!

广告稿件2021-12-01 21:09:31 来源:

  跨越四千多英里的直线距离,伴随腕间分秒指针的轮回转动,奥地利腕表独立品牌与珠宝生产商Jacques Lemans雅克利曼海外旗舰店在今年11月12日典雅启幕。暖冬之际,Jacques Lemans雅克利曼以精细工艺与新潮设计呈现腕间的臻品盛宴,让每位腕表爱好者们于时光中寻找到私属的美好。

  腕间臻品 线上耀世

  自Jacques Lemans成立半个世纪以来,便始终秉持着优良质量与潮流轻奢的制造理念:产品的构思草图到设计生产皆自主完成、使用瑞士和日本高端机芯的严格选材、独家制造的Crystexglass表盘镜面。

  也因此,Jacques Lemans打造出了多款令人瞩目的时尚腕表产品:充满想象力图案设计的Design系列、高科技陶瓷工艺制成的陶瓷手表Ceramic系列、以太阳能动力为驱动的环保太阳能腕表Eco Power Solar系列,还有搭载独家科技的Hybromatic系列;这些产品目前皆已全部上线至Jacques Lemans海外旗舰店。

  年度奢礼 典雅启幕

  为庆祝Jacques Lemans雅克利曼海外旗舰店顺利启动,在11月12日~11月30日期间,雅克利曼将携「三」重好礼,纷呈钜献:

  第一重:初遇之「礼」

  在活动期间,每个用户首次在Jacques Lemans海外旗舰店下单,可以享有立减50元优惠

  第二重:开业专「享」

  购物狂欢后的返场优惠来袭,凡是在活动期间内,下单即可享有满减优惠:满1999减100、满2999减180、满3500减280

  第三重:关注有「奖」

  在11月12日~11月30日活动期间,前往微博关注「Jacques Lemans官方微博」,参与置顶微博开业抽奖活动,即有机会赢得价值3000元的Hybromatic系列腕表、价值2200元Ceramic系列腕表,也有机会平分1000元现金红包。

  兼顾时尚与创新,秉持环保与高质量理念,相信这个来自远方奥地利的腕表品牌Jacques Lemans雅克利曼,将再一次以对腕表的精雕细琢,以及悠长的臻品底蕴,呈现给国内的各位腕表爱好者们,让我们在时光中与美好相遇。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。