设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

养瘦旗下靓思缘减肥品牌发布会于7月16日在山东潍坊举行

东方财经网 2022-07-18 09:16:32 来源:

  靓思缘是盘古集团旗下2022年推出的针对高端人群的减肥、养生、面护连锁品牌。

  自2013年1月3日盘古集团创立品牌以来,盘古集团的养瘦减肥品牌的连锁加盟网络已遍布十几个省市自治区。

  盘古集团拥有完备的品牌营销系统、连锁运营系统、减肥服务系统、专业研发系统,有实力为加盟商提供先进的店面盈利模式、安全的减肥技术、专业持续的运营指导,为终端店的盈利提供了可靠的保障。此外,盘古集团养瘦品牌凭借诚信守法、务实经营以及对社会文化建设的责任感和行业发展的突出贡献赢得了市场及社会的广泛肯定。

  为迎接新经济新市场新环境的发展,盘古集团在养瘦减肥品牌基础上 推出 靓思缘高端减肥品牌。

  靓思缘品牌的创启人石磊先生以及母公司盘古集团养瘦连锁机构的运营团队在美容美体行业已有10多年的从业经验,是国内较早将传统方法与现代技术相结合运用于减肥的先行者。研发的PRNM即心理、调理、营养、动养四合一减肥技术,造就成功。靓思缘国际减品牌将会在盘古集团领导层的带领下,专注减肥,养生、面护服务始终致力于减肥技术的研究和推广,以“安全、效果、可靠”为标准,以实现天下人无胖、无毒、无病的三无健康生活为梦想,誓将减肥事业进行到底,将靓思缘打造成为客户认可的和满意高的国际减肥行业专业品牌!

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号