设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

喜上添花癸卯岁,玉兔呈祥待新春——2023中国癸卯(兔)年喜字形金银纪念章全国首发

东方财经网 2023-01-05 17:56:36 来源:

 1月5日,距2023癸卯兔年春节还有半个月的日子,倍受期待的2023中国癸卯(兔)年喜字形金银纪念章在北京菜市口百货股份有限公司首发。

图片1.png

2023中国癸卯(兔)年喜字形金银纪念章以“喜上添花”为主题,延续上一年“阖家欢喜”的生肖贺岁故事。将中国的生肖文化、喜庆文化与花卉文化相结合,延伸出更多元的美好寓意,传达出更丰富的新年祝福。纪念章分别采用99.9%足金和99.9%足银打造而成,重量级的有金章1000克,轻量级的有银章20克,多种规格可供选择,丰俭由人。

图片2.png

为配合兔年喜金章的上市,北京菜百陈列和销售喜金章的柜台处处喜庆处处红,凸显浓浓的中国年味儿。大耳朵兔做主角的喜金章果然是团宠对象!预先得知发售消息的收藏爱好者早已等在柜台外,此外,装饰得分外热闹的现场又吸引来大批正在北京菜百办置年货的顾客,大家将喜金章的柜台围得满满当当!有耐心的顾客先仔细阅读文字介绍,有心急的顾客直接咨询柜台服务人员,而早已对喜金章耳熟能详的“回头客”们则已经上手反复端详新一年的产品了。

图片3.png

该套单枚喜字形金、银纪念章包括1000克、100克、50克、30克、10克、5克金质纪念章和20克银质纪念章等规格。这让顾客的选择余地非常之大,既可以满足资深收藏者想要收藏大规格纪念章的愿望,又能够让“尝鲜者”买几枚小规格的纪念章把玩欣赏。单枚喜字形金、银纪念章的共同背面将牡丹纹样的锦缎图案置于画面正上方,这国色天香的“百花之王”姿态雍容华贵,端庄富丽,既象征着民族兴盛,国家繁荣,同时又应和着新春佳节的热闹喜庆。慕名而来的顾客们看到如此沉稳大气又不失精巧别致的设计,都忍不住想要将其收入囊中。

图片4.png

而喜爱喜字形银质纪念章套装的顾客也很多。该纪念章套装背面图案分别为装饰兔与“喜逢甘露”“喜遇贵人”“喜结良缘”“喜登金榜”“喜贺延年”“喜得贵子”字样的组合图案,包含了机遇、交友、婚恋、升迁、健康、生育“人生六喜”。从乖巧稚童到莘莘学子,从亲密恋人到伉俪佳偶,从职场精英到赋闲老人,每个年龄阶段的顾客都能从这套纪念章中获得最美好的祝福和祈愿。现场的顾客有的想要“喜贺延年”的那枚纪念章,送给家中的老寿星;有的想要“喜结良缘”的那枚纪念章,送给新婚燕尔的好朋友;有的在咨询整套纪念章,想要珍藏这繁花似锦的美满与祝福。

图片5.png

北京开元中国金币经销中心有限公司总经理李波在致辞中表示:2023中国癸卯(兔)年喜字形金银纪念章已经是中国金币集团有限公司第14年发行的生肖纪念章产品,该项目已经成为中国金币集团有限公司的名牌项目。工艺精益求精,内涵与时俱进,包装日新月异。希望今年的喜金章继续为广大消费者带去喜庆吉祥,让大家在新的一年里喜上添花。

发售当天,购买2023中国癸卯(兔)年喜字形金银纪念章的幸运顾客还有机会获得惊喜好礼,这意外的收获真是让他们喜上加囍,相信整个新年都会喜气满满。北京菜百首发后,2023中国癸卯(兔)年喜字形金银纪念章也将陆续在全国其他城市与消费者见面!经历了2022的跌宕起伏,2023必将让人充满期待与希冀,兔年喜金章必将喜上添花岁岁,送喜到家年年。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号