设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 商业 >正文

加入泰康大健康事业合伙人英才计划,给自己一份新年礼物!

东方财经网 2023-01-16 10:03:05 来源:

告别2022,迎来了2023,你的职场体验还幸福吗?春节假期即将来临,许多人都会选择在这个时间,对过去一年做一个回顾与总结,希望新的一年能有更好的自己。

身处职场,人人都会面临困境,行业发展是否遭遇寒冬?个人成长是否到达瓶颈?如何提升自己的收入水平?在年末回顾之时,各种各样的问题容易引发职场焦虑,有时盲目的决定反而引发负面效应。新年将至,泰康人寿邀您参与英才计划,通过一个好的选择改变自身职场处境。

英,当无限!才,能无界!泰康大健康事业合伙人英才计划提供四大支持,全面助力人才成长,为有志之士提供成就自我的舞台。泰康大健康事业合伙人立足大健康战略,将传统寿险的边界扩展,从服务个人到服务“个人-家庭-家族”,从保险营销到“养老+医疗+理财+生命关怀”。加入英才计划,个人事业半径得以全面拓宽。

进入一个行业,我们梦想从小白成长为大咖。英才计划打造全周期的职涯规划,个人销售及团队发展双通道,助力新人快速晋升发展。全职业周期发展公平公正,晋升通道透明,实现梦想更有规划。同时,英才计划为新人提供全面财务扶持,首期佣金、增才奖、管理津贴、育成奖、职业化奖金、标准部组奖……助力新人从高收入出发,享受美好“薪”体验。

对于个人来说,在职场中自我成长尤为重要。泰康大健康事业合伙人英才计划拥有两大培育系统,助力新人快速成长。豪华讲师阵容,过硬师资体系,英才可以迅速了解职业内容,找到适合自己的成长路径。在成长的过程中,英才计划构建多重荣誉体系,助力优秀的你在事业中享受掌声及鲜花,追逐荣誉,成就自我,成为英雄!

自2018年首次跻身世界500强以来,泰康保险集团已连续五年上榜。结合长期的战略思考和产业实践,泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升提出“长寿时代”理论。加入泰康大健康事业合伙人英才计划,依托泰康大健康战略及500强企业优势,通过四大支持,成就自我,职场通关!

兔年新年马上就要到了,行动力超强的你一定不会等到“年后再说”,寻求改变就现在!加入泰康大健康事业合伙人英才计划,送自己一份完美的新年礼物!

注:“英才计划”是泰康大健康事业合伙人专项人才培养计划,“泰康大健康事业合伙人”是指与泰康人寿签订《代理合同》的保险代理人,双方的权利义务均在《代理合同》中约定。

  声明:转载上述内容属于广告或出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号