设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 房产 >正文

大自然家居开启你的健康生活

东方财经网 2018-05-15 16:37:33 来源:

    无论是新房装修还是老房翻新,对于消费者而言,装修材料是否环保,装修后的家是否健康,是他们最关注的问题。那么如何确保家里的材料是环保、健康的呢? 

   作为家居行业的引领者,大自然也在不断创新,刷新产品标准,从天然大豆胶地板,到零醛智造地板、实木地暖地板,再到水性漆木门,始终专注环保,确保健康。

   众所周知,涂料在家居装修中占有十分重要的地位。相比传统溶剂型涂料污染严重的缺陷,水性漆具有“水”的特性,以其无刺激性气味、可挥发物极少、不黄变等环保性能,深受家装市场的欢迎。消费者对家具的环保诉求愈加强烈,水性涂装逐步发展。

   大自然木门坚守绿色环保把控,以普及绿色健康、低碳环保的家居生活为己任。2016年,大自然木门积极推进木门涂装工艺的改造,率先推出“水性漆木门“。2018年,大自然木门深挖水性漆涂装技术,重磅推出二代产品——“抗菌型水性漆木门”,突出净味、抗菌、保温保色的环保特性,满足消费者对健康家装的需求。

   清新净味,自在呼吸

   家具使用水性漆,不仅能降低生产制造过程中污染物的排放,对于家具及木制品使用者即消费者而言,也意味着对人体健康的危害相对较小。

   大自然木门关注家居产品的消费健康问题。大自然水性漆木门甲醛含量0.4mg/L,远优国家E1标准,低于饮用水甲醛限制(≤0.9mg/L),无毒无刺激气体,让消费者实现即装即住,自在呼吸,畅享净味的家居生活。

 

   会抗菌的木门,“净享家生活

 

   据世界卫生组织报告统计:妇科病(61%)、皮肤病(46%)、呼吸道疾病(34%)等三类细菌感染疾病成为国民重点病原体,抗菌已逐渐成为生活刚需, 消费者对健康产品的需求在逐年递增。

   大自然木门创新性采用抗菌型水性漆,实现野生原木和水性涂料的完美结合。经权威机构检测:大自然抗菌型水性漆木门,对大肠杆菌抗菌率达到99.99%,对金色葡萄球菌抗菌率达到95.24%。会抗菌的木门,让家人远离病菌感染,让居室环境更洁净,更是健康生活方式的倡导。

 

   水漆时代,美好生活!在人们消费理念日趋理性的今天,绿色、环保、健康的消费观已经渗透到日常生活中。大自然木门践行“健康门·大自然”的价值主张,紧贴健康环保的家装趋势,不断推进木门工艺技术的革新。未来,期待大自然木门实现更多突破,为消费者营造健康舒适的生活。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号