设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 产经 >正文

AllPay 上线30+本地支付 助力跨境电商全球大卖

东方财经网 2018-10-15 19:28:25 来源:

 跨境电商是快速发展的朝阳行业,其商业模式和商业价值在全球经济中起着重要作用。跨境电商的火爆极大拓宽了全球各地消费者的购物时间、空间和品类选择。对于商家而言,一方面可以把产品卖向全球市场,另一方面也意味着需要在全球范围内和其他众多卖家进行竞争。

独立站品牌、优势聚焦成为出口电商新动向

跨境电商主要以两种方式经营:第一,平台型发展模式,卖家通过在Amazon、eBay、Wish等第三方平台开设店铺销售产品;第二,独立站品牌发展模式,卖家自己搭建独立电商网站,销售并推广自己的产品。

刚入门的商家开始会选择第三方大平台,但平台模式最大的缺点是面临众多的同品类竞争者,跟卖,恶意刷单等等一系列手段会令商家陷入不良竞争状态。近两年独立站的热潮袭卷了整个跨境圈,对比平台入驻模式,独立站最大的优势是拥有更好的经营灵活性,在较短时间内更容易建立自己的品牌和忠实流量群。当然独立站也有自身的缺点,譬如网站的系统、后端的运营支撑、以及运营的整个流程和市场投入都要亲力亲为。卖家还需保障用户的购物体验,然而独立站出口全球市场仍面临支付方面的巨大挑战。

AllPay2.0,新接入30+本地支付

基于出口电商的支付痛点,AllPay面向商家提供统一接口友好体验、支持目的地消费支付习惯升级为愿景,结合自有资源及技术创新,推出升级版的重磅聚合全球本地支付产品——AllPay2.0。

AllPay通过和多个国家的第三方支付及银行等机构深度合作,提供一站式全球在线收款解决方案。AllPay2.0支持欧洲、拉美、亚太和北美地区的本地支付,支持各种本地支付品牌近40种,覆盖超过16亿的海外各地用户。商家通过对接AllPay2.0的统一接口,无论是PC还是APP,就可以让海外用户方便的使用本国电子钱包、预付卡、在线银行转账等进行付款,这样不仅让支付更简单,更提高了用户支付体验和支付成功率。AllPay2.0可以成为出口独立站支付接入的可靠选择。

安全是支付的基石,AllPay也深知安全性对金融服务的重要性,在PCI3.2安全认证的基础上,采用系列金融级别的安全技术,包括数字证书技术等,高度保障交易的安全性。在运营和风控上,采用了前沿的风控监测分析和智能管理策略,在保障较高订单成功率的同时,也帮助商家更好的防范和减少支付方面的潜在风险,节省多个渠道对账的繁琐,商家可以做到一点接入、渠道定制、一站运营和体验。对应的,商家也可以通过AllPay2.0提高跨境收款准确性和效率。

AllPay自成立以来,始终追求以先进的技术、精细化的运营、准确的数据分析、优质的体验构建多样化的跨境支付产品和服务,为客户定制一系列的个性化解决方案。随着技术的不断发展,金融科技将逐渐改变跨境支付体验和形态。在这场跨境产业、商业和支付升级浪潮中,AllPay将扮演好赋能者的角色,专注于跨境支付服务领域,助力出口电商经营其自身平台和品牌的支付需求,力争使中国产品和品牌与世界上越来越多的用户之间不再存在支付上的障碍,为跨境电商贸易、一带一路发展扎扎实实的做好一些底层服务。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号